Турагент сообщил, что российским туристам перестали выдавать алкоголь до вылета в аэропорту популярного курорта

0 4

Турагент сообщил, что российским туристам перестали выдавать алкоголь до вылета в аэропорту популярного курорта

Турагент сообщил, что российским туристам перестали выдавать алкоголь до вылета в аэропорту популярного курорта Внезапный запрет на употребление алкоголя в отношении российских туристов был введён в аэропорту Порламар на популярном венесуэльском острове Маргарита, сообщил турагент на своей странице в Дзен-канале «Полезные советы от Мишани». По его словам, теперь нашим соотечественникам, вылетающим чартерными рейсами, не разрешается употреблять до посадки в самолёт купленное спиртное.

«Администрация аэропорта Порламар на венесуэльском острове Маргарита запретила выдавать спиртное, купленное в дьюти фри, на руки нашим туристам. Только уже при посадке в самолёт. Короче говоря, «допились». Свои местные проблемы они таким образом решили. А как быть потом экипажу, пассажирам?» — задумался автор.

Уточнялось, что эта мера была введена после нескольких инцидентов, связанных с пьяными туристами, которые, перебрав со спиртным, стали причиной задержек рейсов и беспокойства среди пассажиров и экипажей. Однако турагент выразил сомнение в эффективности меры и подчеркнул, что многие туристы стремятся «заправиться горючим» перед долгим перелётом.

Поэтому получив на руки пакеты со спиртным в салоне перестают соблюдать сухой закон. «Ведь, если человек настроился выпить, то его никакие словесные запреты не остановят, получив вожделенную «огненную воду», он сразу начнет «заправляться» и последствия непредсказуемы, хорошо, если уснет. Ведь так просто самолёт экстренно не посадишь и полицию не вызовешь», — добавил турагент. Выход, по его мнению, один: стюардессы должны отнимать у путешественников все бутылки, вынесенные из магазина беспошлинной торговли, и выдавать их только по прилёте на родину.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что всего 2 бутерброда с беконом в неделю достаточно, чтобы увеличить риск развития диабета 2 типа».

Источник

Оставьте ответ